As festas juninas já se foram, mais ainda faltam as julinas!!!
Achei interessante postar duas idéias de cupcakes com cara de festa na roça! Hoje o post tem até receita!!!
O primeiro foi feito com massa branca e cobertura de doce de leite com paçoca esfarelada por cima... delícia!
Já o segundo.... cupcake de milho com goiabada... ô trem bão!
Cupcake de Milho
Ingredientes
1 lata de milho com água
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de polentina ou milharina
3 ovos
1 colher sopa de fermento em pó
quadradinhos de goiabada
Bater tudo no liquidificador (menos a goiabada) e por último acrescentar o fermento.
Colocar nas forminhas ou em assadeira untada e acrescentar os quadradinhos de goiabada na massa. Assar até que fiquem levemente dourados.
O segredo é deixar bater bastante. O Cupcake da foto foi coberto com açucar de confeiteiro e enfeitado com goiabada cortadinha em formato de coração.... muito fofo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário